Toutes les collectionsConfiance & Sécurité
Comment éviter les escroqueries et l'hameçonnage
Mis à jour hier

Pour assurer la sécurité de tous sur Poparide, effectuez toujours vos paiements par l'intermédiaire de la plateforme Poparide. Ne payez jamais une réservation en dehors de l'application ou du site web.

Identifier les escroqueries

Les escrocs peuvent vous demander d'envoyer un message en dehors de la plateforme et vous envoyer des liens pour des paiements externes. Refusez toujours ces offres et signalez immédiatement l'escroc via l'application Poparide.

Vérifier les sites web légitimes

Un lien Poparide légitime utilise « https:// » et inclut « poparide.com ». Méfiez-vous des légères variations dans l'URL ou des demandes d'informations personnelles supplémentaires, qui indiquent des tentatives d'hameçonnage.

En cas de doute, revenez toujours à l'application ou au site web Poparide et utilisez le système de réservation officiel. Nous ne vous demanderons jamais d'envoyer de l'argent en dehors de Poparide.