Versements

S’abonner

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    Bruno Hudon

bonjour,

J'ai fait mon premier transport le 11 janvier et je n'ai toujours pas reçu mon versement. Je vois qu'il y a eu plusieurs tentatives qui ont échoués et j'ai même créer un autre méthode de versement mais j'ai toujours rien reçu, est-ce normale?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Eric Beaupré

Quand je clique "relie ton compte".. on dirait que c'est bloqué... j'ai changé les paramètres de bloquage pour "autorisé".. et ça ne fonctionne pas !!

Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Eric Beaupré

oubliez ça.. j'Ai trouvé. Merci

Actions pour les commentaires Permalien

Cet article n'accepte pas de commentaires.

Besoin de plus d'aide?
Notre équipe se fera un plaisir de t'aider
Contacte-nous