🇨🇦 · S'applique au Canada seulement · Cliquez ici pour la version américaine
Si vous avez fermé votre compte et que vous souhaitez le rouvrir, il vous suffit de vous reconnecter et de le revérifier—il sera réactivé automatiquement.
🇨🇦 · S'applique au Canada seulement · Cliquez ici pour la version américaine
Si vous avez fermé votre compte et que vous souhaitez le rouvrir, il vous suffit de vous reconnecter et de le revérifier—il sera réactivé automatiquement.